Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Небольшой рост евро на европейской сессии


Банк под названием Credit Suisse увеличил свои предположения по поводу распада еврозоны на десять процентов до 15%. Как считают в банке, существует значительная вероятность того, что в Греции будет сформирована коалиция на следующих выборах, которая будет иметь левый уклон.

Целью этой коалиции будет отказ от программы Международного валютного фонда и Евросоюза. Однако другой банк, а именно  Citigroup придерживается абсолютно другой точки зрения. В банке Citigroup говорят, что вероятность того, что Греция выйдет из зоны евро составляет не более 50-75%, поскольку основная часть долга Греции принадлежит государственному сектору.

Дефолт по греческому долгу может потянуть за собой последствия гораздо хуже, чем если бы Греция осталась в еврозоне. Центральноевропейские страны также должны осознавать всю сложность ситуации, возникшей с Грецией и наличие сложных последствия, которые возникнут после ухода Греции из зоны евро. Возможно, евро будет оставаться в довольно узком интервале в связи с происходящей неопределенностью на рынке, так рассуждает валютный аналитик и стратег RBS, Брайан Ким.

А когда вас интересуют шкурки для world of tanks — посетите сайт shkurki-worldoftanks.ru. Там вы найдете самые прочные, стильные и оригинальные шнурки по доступной цене.


08 Сен, 2012

Добавить комментарий