Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Неприкосновенность для журналистов


Неприкосновенность для журналистовДепутат государственной думы выдвинул предложение, вся суть которого закачается в том, что теперь нужно наделить журналистов правом на неприкосновенность, она будет нужна для того, чтобы усложнить процедуру возбуждения уголовных и административных дел в отношении представителей СМИ. Эта информация в первый раз появилась в газете известия, в номере от восьмого августа.

Сердюков пояснил данный закон тем, что он должен оградить сотрудников СМИ от людей в погонах, которое творят, что хотят. Также депутат заявил о том, что большинство дел, которые возбуждаются в отношении журналистов не доходят до суда, но на самих журналистов это оказывает огромное влияние. И вот теперь М. Сердюк решил сделать так, чтобы возбуждение уголовных дел в отношении сотрудников СМИ, могло производиться только при получении официального разрешения прокуратуры.

Депутат из Справедливой России также сказал о том, что такое предложение было инициировано самими журналистами. Но такое предложение поддержали не все депутаты, но очень много из них отнеслись к нему с повышенным интересом к введению неприкосновенности СМИ. В частности депутаты сказали о том, что идея Сердюка просто отличная в теории, но на практике ее нельзя осуществить, а депутат из Единой России, то есть С. Железняк сказал о том, что данная неприкосновенность это уже рудимент, и он будет отменен рано или поздно.

Нужно сказать ,что подобное предложение уже поступало от депутата из Справедливой России, он хотел ввести для журналистов уникальный порядок для возбуждения уголовных дел, то есть из этого закона следовало, что решение о заведении дела могло быть принято только от решения Следственного комитета России.

Если вас интересует поисковое продвижение сайта в интернете, то посетите www.itex.ru. Здесь компания «АЙТЕКС» предлагаем вам полный комплекс мер по раскрутке и продвижению сайта в интернете по доступной цене.


09 Авг, 2013

Добавить комментарий