Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Нет ничего нового в жизни


Нет ничего нового в жизниОказывается, социальные сети это болезнь не только современного человека. Мало кто знает, что наподобие социальных сетей было что то Европы даже в XVII-XVIII вв.

По исследованиям директора компании BibioTech, в семнадцатом веке в истории появилась что то схоже информационной бомбы. Причинами для подобного стали мировые события этих времен, началась издание книг, революция Коперника. Люди все время обсуждали, спорили. Однако, в то время еще не были фейсбук или твиттер и из за этого общение было намного сложным, чем сейчас, благодаря этим социальным сетям. Однако, уже существовала почта, благодаря которому Вольтер каждый день получал примерно 20 писем ежедневно. Однако, примерно 40% писем, отправили корреспонденты, живущие очень близко. Вольтер часто жаловался, что ящик с письмами так полон, что переписываться сложно. Дальше с друг другом начали общаться корреспонденты, которые не могли общаться лично, это и был аналог одноклассников. Так же было возможность обменяться письмами анонимно—аналог твиттера.

Вам нужны услуги ИТ компании? Обратитесь на сайт http://www.arinteg.ru/. Они вам смогут помочь с вашей проблемой за небольшое вознаграждение.


13 Дек, 2011

Добавить комментарий