Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Неттоп


Series 3 Chrombox на базе системы Google ChromeНе так давно южнокорейской фирмой Samsung, специализирующейся на производстве разного семейства мобильных приборов и техники, была представлена новенькая версия неттопа под заглавием Series 3 Chrombox на базе системы Google Chrome. В серии неттопов от Samsung она возымела цифровое неординарное название XE310M22-B01US.

Обновление делалось только с целью конфигурации наружного вида прибора. Его предместник как 2 капли воды был похож на Macmini, в чем его и винили покупатели. Сегодня же внешне она вполне различается от близнеца Mac, и незначительно похож на перевернутую миску для салата. Что касается аппаратной сочиняющей, то неттоп не получил практически никаких изменений, однако невзирая на это, ощутил достойную добавку к стоимости.

Неттоп, как и его предшественник, произведен на базе двух ядерного процессора Intel Celeron B850, с тактовой частотой 1.8 ГГц. Среди технических свойств еще можно подметить 4 гб памяти, а так же встроенную память размером 16 гб. Устройство охватывает в себе знаменитый сетевой адаптер Ethernet, кроме того в нем есть интегрированная графика Intel HD Graphics3000. Для удобной работы в интернете в устройстве находится модуль Wi-fi версии 802.12 a/b/n. Кроме того ко всему сказанному, устройство владеет модулем Bluetooth 3.0. Неттоп получил совместимость с огромным количеством устройств благодаря шести портам USB 2.0, а еще 2 выходам DisplayPort и 1 выходу порта DVI. Весил его предместник 1100 гр и обладал объемами 194 на 193,5 на 33,5 мм, ну а о весе и объемах обновленной модели не произнесено ни слова.

Рекомендованная стоимость для обновленного неттопа от фирмы Samsung составляет 455 доллара. Удивительно, что старая модель с полностью буквально такими же чертами стоит 330 долларов. Схожий рекламный ход навряд ли стоит считать нужным, так как навряд ли вероятные покупатели продукта захотят переплачивать сто долларов только лишь за перерожденный наружный вид, который, к тому же, почти всеми признан плохим.

Когда необходима раскрутка и продвижение сайта с использованием автоматизированных систем, например онлайн продвижение сайтов в поисковиках, то это осуществляет rookee.ru. На сайте изложена подробная информация про данную систему и как она работает.


20 Мар, 2013

Добавить комментарий