Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Неудачи для Рамблера, они могут отказать от своего собственного движка, который отвечает за поисковую систему


Неудачи для Рамблера, они могут отказать от своего собственного движка, который отвечает за поисковую системуВ рунет пробралась весть о том, что компания Рамблер, вполне серьёзно может отключить свою поисковую систему.

Конечно же, они могут на свой сайт установить и другую поисковую систему, например тот же Гугл или Яндекс, что вполне вероятно на данный момент, в таком случае, Рамблер останется простым развлекательным порталом, и его разработчики смогут сфокусироваться именно на данной теме сервиса.

Конечно же, по мнению экспертов, закрытие собственного поискового движка, принесёт некоторые затраты для Рамблер. На данный момент, именно данный ресурс, является самым популярным в российском интернете, если смотреть со стороны рекламы, которую оставляют различные пользователи.

Платформы Афиша и Поиск от Рамблер, для тех, кто не знает, авторы проекта в июле две тысячи одиннадцатого года решили слить в одну, после того, как это произошло, поисковая система и начала нести убытки. Но, так же в Рамблер поменялся и генеральный директор, надеюсь, это поможет вывести компанию на уровень, который она имела в прошлом, не капли, не уступаю другим Российским ресурсам, расположенным в интернете.

Хотите выглядеть безупречно покупайте постельное белье arya. Это постельное белье производиться в Турции. Постельное белье ария из Жаккарда — образец роскоши и великолепия.


16 Янв, 2012

Добавить комментарий