Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Nokia Asha 501 будет работать на новой платформе


требуется оптимизация и продвижение сайтовСегодня у Nokia снова неспокойно на душе. А точнее у его главы С.Элопа, поскольку был представлен мировому сообществу новый телефон Asha 501. Он будет являться одним из первых телефонов в своей линейке, и будет основан на новом программном обеспечении, которое будет построено на решениях компании SmarterPhone,с использованием некоторых элементов MeeGo и Fastlane. Последняя, кстати говоря, будет обеспечивать обновление статуса в различных соц.сетях типа Твиттера или Фэисбука, а также приложениям и вашим контактам.

Помимо этого сообщается и о новом браузере Xpress Browser,который использует «облачные» технологий для сжатия страниц и экономий траффика. Можно с помощью него будет смотреть установленные приложения в Фэисбук Твиттер Лаин и Фоурсквер и др. Для удобства пользования гаджетом на экране размещены 2 рабочих стола: один целиком для навигаций, а второй для информаций и уведомлений о использовавшихся приложениях.

Корпус у Asha 501 будет состоять из 2х частей, что обеспечит ему большую прочность и будет снижена себестоимость материалов на его изготовление, что на прямую скажется на цене аппарата. Телефон будет оснащаться 3-х дюймовым сенсорным QVGA-экраном, который будет реагировать на нажатие сразу нескольких пальцев.

Также в телефоне присутствует 3.2 мп камера с автофокусом и адаптеры Wi-Fi, и Bluetooth. Поддержка карт памяти до 32 гб (карта на 4гб идет в комплекте).Телефон предназначен для работы в 2G. Поддержка 3G будет добавлена в более новых моделях линейки 5хх. Далее будет доступен еще один аппарат на 5хх, но с 2мя сим-картами.

Цена начнется с отметки в 100 долларов.


13 мая, 2013

Добавить комментарий