Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Nokia и ее планшеты


Nokia и ее планшетыЭтим вторником Лондон приветствовал кампанию-анонс главного события в компании Nokia — Lumia 925, который стал надеждой компании. Во время своего выступления исполнительный вице-президент компании обронил слова, заинтересовавшие техническое общество и ставшие одной из главных новостей — “Nokia однозначно интересуется изготовлением планшетов”. В этом заявлении Джо Харлоу также отметила факт, что их производитель заострил свое внимание на развитии состояния данного сегмента мобильной индустрии.

К сожалению всех присутствующих, вице-президент обронила только эту реплику, оставив всех желающих недоумевать по поводу появившейся новости. На вопросы о том, существует ли уже такой гаджет на данный момент, она ответила, что не имеет никаких новостей, касающихся данной продукции или ее разработки, тем самим поставив жирную точку в возникших на эту тему рассуждениях.

Единственным представителем из подобной продукции от Nokia можно считать Internet Tablet — серию так называемого интернет-планшета, который Nokia поставляла на рынок около шести лет назад в прошлом. Это факт, который отличает компанию от других компаний-производителей персональных гаджетов. К сегодняшнему дню Nokia даже не пыталась начинать разработки и производство планшета, который бы стал конкурентом для всех существующих. Однако, в подтверждение слухам, бродившим по миру, Харлоу подтвердила работу финского производителя над внедрением в планшетный рынок. Слухи также говорят о эксперименте над разными формами их гаджетов.

В последнее время Nokia тесно работает с Microsoft, что дает волю предположению о планшете с основой Windows Восьмерки или же Windows RT.

И все же нужно вспомнить о том, что Стивен Элоп (гендиректор компании) как-то обронил пару слов о том, что Android идеально подходит для использования на 7-ми дюймовых планшетах.


16 мая, 2013

Добавить комментарий