Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новая функция у новой сети


Новая функция у новой сетиУже и в новой социальной сети Google+ появилась функция поиска, которая значительно облегчает поиск различных участников сети, а также поиск людей со сходными интересами и увлечениями, а также производить поиск отдельных сообщений и событий, и, конечно, тем, которые являются интересными для других пользователей ресурса.

Сегодня новая социальная сеть стремиться к конкуренции с основным лидером в этом направлении Facebook, последний, конечно, превосходит Google+ по количеству пользователей, но заметно отстает по темпам прироста и развития сети. Уже сегодня новая социальная сеть попала в список главных трендов Twitter.

Активная реклама сети на главном поисковом портале мира делает своё дела, в течение тестового периода, который длился с июля 2011 года, она стала желанной для многих пользователей, которые не получили заветные приглашения. Но уже 21 сентября Google+ стала открыта для всех. Google+ предлагает пользователям новый набор API-интерфейсов функции \»Видео встречи\», которые позволяют разрабатывать новые приложения, игры и другие сервисы. Новая сеть позволяет объединять вмести до 10 человек, которые будут проводить видео встречи, рисовать или играть.

Если вы увидели объявление загородный дом продажа в рассрочку следует немедленно принять решение, ибо вас могут опередить другие люди.


23 Фев, 2012

Добавить комментарий