Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новая социальная сеть, направленная на развитие бизнеса


Новая социальная сеть, направленная на развитие бизнесаНа сегодняшний день существует огромное количество различных социальных сетей, основное направление которых является общение.

Недавно появилась социальная сеть Bitobi, основное направление корой является развитие бизнеса. Разработчики социальной сети рассчитывают на то, что в скором будущем она сможет объединить в себе компании из всего мира и поможет наладить сотрудничество между ними. По замыслам разработчиков, эффективное общение между представителями фирм позволит дать новое направление развитию бизнеса.

Новая социальная бизнес сеть разрабатывалась специалистами в России (стоит отметить, что Владимир Путин не раз говорил о создании подобной сети) и должна предоставить новые преимущества для развития бизнеса. Так при помощи ее есть возможность воспользоваться оптимизированным поискам инвесторов или партнеров. Зарегистрироваться в сети могут только юридические лица, что позволяет сделать Bitobi более эффективной. О форме регистрации и перечень необходимых документов для ее прохождения пока не сообщалось.

Функциональная часть нового портала предусматривает деление участников проекта по следующим группам:
1. Стартапы.
2. Мелкие компании.
3. Средний и крупный бизнес.
4. Государственные структуры.
5. Фонды и банки.

Распределение на категории – один из этапов, который поможет облегчить работу представителей фирмы по поиску новых инвесторов и компаньонов по бизнесу.

Благодаря разработанной системе регистрации, оптимизации и деления участников проекта социальная сеть должна помочь развитию бизнеса разного уровня и также обеспечивает только профессиональное общение.

Когда нужны недорогие диваны стоит посмотреть ассортимент мебели на сайте mebel-today.ru. Здесь представлены диваны эконом класса в современном дизайне и хорошем качестве.


15 Фев, 2013

Добавить комментарий