Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новая технология превратит угловую часть корпуса телефона в источник звука


Новая технология от компаний Rohm, позволит улучшить качество слышимости голосовой связи в шумных местах. В новой технологий использует феномен «проводимости хряща ушной раковины» (раннее такую технологию использовала Nokia в своих гарнитурах BH-905). Принцип работы заключается в том, что телефон создаёт вибраций, которые передаться через хрящевые соединения черепной коробки непосредственно во внутреннее ухо виде звуковых колебаний.
Что бы лучше слышать собеседника, потребуется всего лишь прислонить телефон угловой частью корпуса к козелку ушной части раковины – небольшой выступ во внешнем ухе. Давление в этой части уха приведёт к повышению громкости и закроет слуховой проход. После этого все постоянные шумы пропадают и собеседника становиться слышать ещё лучше, практически без искажений. Все передаваемая ин информация будет слышна в хорошем качестве. Rohm уже разработала чип, который наделён цепями питания и усилителями обротки звуковых данных, которые практически готовы к выходу в массовое производство.
Специально для этого чипа был разработан прототип чехла для iPhone. Продемонстрировать его в работе, планируется в начале мая. Rohm считает, что данная технология должна привлечь огромное внимание других производителей смартфонов.
В наше время клееный брус очень популярный строительный материал. Если вы хотите построить дачу, брус подойдет как наилучше.


05 мая, 2012

Добавить комментарий