Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новеишая поисковая программа


Стартап Face.com,это программа, создающая технологии, которые позволяют распознавать лица людей буквально на любом фотоснимке. И этой программой заинтересовалась такая социальная сеть как Facebook.

Сума такой сделки составила около семидесяти миллионов долларов. Интересно и то, что незадолго до этого в компанию стартап Face.com инвестировались немалые деньги от преуспевающей интернет компании такой как «Яндекс». Эта компания выделила на развитие данной программы сумму, составляющую чуть более четырех миллионов долларов. Да и исходя из этого. Все уже были готовы что «Яндекс» полностью выкупит Face.com. Но как в итоге вышло, обладателем этой программы все, же стала не менее, крупнейшая интернет компания Facebook.

Но самое интересное, что компания Facebook пока не решила окончательно, как будет применяться, данная программа в сети. Вполне вероятно, что Facebook решится внедрить в сеть последнюю новинку от Face.com. Это будет не что потрясающее. С помощью интерфейса, возможно, будет распознавать не только самого человека на фото. Но и также узнавать его примерный возраст, настроение. Эта разработка может также выйти и в мобильной версии.


14 Сен, 2012

Добавить комментарий