Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новинка в мире транспорта: удивительный роботоподобный автомобиль


Новинка в мире транспорта: удивительный роботоподобный автомобильЕсли появляется какая-нибудь новинка в мире транспортных средств, будь то велосипед или же скутер, то это неизбежно привлекает к себе внимание общественности. Это касается не только новинок в транспортной сфере, но и вообще в мировом обществе. Например, новая машина от Феррари неизбежно произведет фурор или еще какая-нибудь другая новинка в мире транспорта как таковая.

Д.Кларксон который является бессменным ведущим TopGear,ну и просто ярким человеком был замечен на весьма интересном агрегате. Новое транспортное средство, на котором он ехал которое собственно нельзя назвать автомобилем, поскольку язык не повернется сказать, что это действительно нечто подобное. Да, у него есть 4 колеса, но снаружи оно похоже на «робота» где есть отверстие как иллюминатор и из него нужно смотреть на дорогу..Кларксон и его семья владеет множеством прекрасных и замечательных автомобилей, но данное транспортное средство заставило задуматься.

Данный «агрегат» представляет собой нечто усредненное между мотоциклом и автомобилем (то есть вы смотрите вперед через стекло и одновременно едите). Если сравнить его с чем-то подобным, то «автомобиль» похож скорее на газонокосилку. Также его можно называть футуристическим автомобилем и, наверное, это описание подходит под классификацию данного транспортного средства.

Такое средство передвижение интересно не только его строением, но и самим дизайном. Скорее всего, его самой главной изюминкой является все-таки строение, передвигаясь в таком «автомобиле» по улицам люди будут думать «А что за робот ездит по дорогам?» и когда они увидят внутри человека, просто придут в неописуемый восторг. Такое строение автомобиля будет «странным» нежели инновационным.

Если нужны пластиковые карты, то изготовление пластиковых карт — это прерогатива компании Азбука Бренда. Здесь занимаются производством пластиковых карт в любом количестве.


15 мая, 2013

Добавить комментарий