Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новое поколение игрушек


Новое поколение игрушекSony и Lego совместно работают над созданием нового поколения продуктов, что преодолеть разрыв между обычными игрушками и видеоиграми.

Команда исследователей из Sony Computer Science Laboratories в Токио занялась встраиванием крошечных двигателей, камер и приводов в Lego блоки. Для демонстрации своей работы они используют две небольших моторизованных Лего-платформы, одна из которых имеет компьютерное управление и может контролироваться с помощью беспроводного контроллера PlayStation.

Любая комбинация блоков может быть построена на таких платформах, а также может быть добавлено больше платформ в одну игру. Данная система может быть использована для создания Lego сражения или просто для создания конструкции. Исследовательская группа также добавила приводы, которые могут заставлять Lego-элементы двигаться по требованию, и блочные камеры, которые могут транслировать все действия с помощью видео на планшеты и смартфоны.

«Лего обеспокоен пристрастием детей к видеоиграм», сказал Кондо Ганта, представитель дивизиона исследований и развития Sony. «Мы хотим создать новую, более реалистичную и полезную игру».

Проект в настоящее время находится на экспериментальной стадии, и пока нет никаких конкретных планов на будущие сотрудничества. Текущие проблемы включают в себя малое время автономной работы блочных аккумуляторов, которые поставляются с крошечными компонентами и заставляют их двигаться.

Данное исследование было показано в рамках открытых дверей в Sony Lab. Еще один их проект был приложением, которое может растягивать и крутить видео объекты в реальном времени.

Самое популярное на данный момент исследование включает в себя небольшой геликоптер, который контролируется физическими движениями своего оператора с помощью специального шлема и дисплея.

Красивая и современная ванная комната — легко! На сайте www.bauservice.ru/ можно посмотреть ванны в ассортименте, которые станут отличным украшением вашей ванной комнаты.


29 мая, 2013

Добавить комментарий