Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новое событие для Google X


купить дверной доводчик DORMAВ этом году было предоставлено несколько интересных и перспективных работ от лаборатории Google X, которую основал Сергей Брин (Sergei Brin). Предметом их разработки стали примечательные очки Google Glass, дополнительная реальность.

Господин Брин, продемонстрировал их впервые на конференции — Google I/O, находясь в Moscone Center, при помощи группы парашютистов, живой записи, которые прыгнули с дирижабля одев на себя очки Glass, осуществилась запись процесса их падения и приземления.

Данный продукт еще сильно далек от коммерческой версии, но уже стал одним из самых популярных предметов для обсуждения, вариант для разрабатывающих компаний будет доступен уже в наступающем году, он предоставит широкую возможность с экспериментами над устройством, а так же над программным обеспечением.

Когда же мы сможем увидеть и испытать новинку никому не известно, но разработчики IT уверяют нас, что очки Google Glass, будут настоящим прорывом в IT технологии.

Между этим, не теряя время, так же выходит следующее немало важное устройство, которое так же стремится к широкому применению и внедрению, а точнее самоуправляемые автомобили от Google X.

Сергей Брин объявил, что уже к 2017 году подобные автомобили и похожие средства передвижения будут внедрены по всему миру. Для инициативы ускорения разработки автопилотируемых машин, а так же их допуска на автобаны и общественные дороги, штат Калифорния решил незамедлительно присоединится к Флориде и Неваде. Из современных и достоверных источников стало известно, что, внедрение самоуправляемых автомобилей от Google X может быть даже в 2016 году. Нам остается только ждать и следить за новостями, ведь только через 4 года мы сможем узнать, кто был прав и сможем испробовать новинку от Google X.


06 Фев, 2013

Добавить комментарий