Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новости о позициях евровалюты


Пара евро-фунт снизила свою стоимость к 0,8. Причиной такого спада является снижение промышленного обрабатывающего производства в феврале этого года на 1, 2 процента.

Валютная пара фунт-доллар достигла пометки 1, 617 только после того, как были сделаны заявления Центрального Банка Европы и Банка Англии. Согласно этим заявлением увеличилось давление в сторону реализации активов, которые напрямую связаны со устойчивостью и стабильностью экономики. Центральный банк Великобритании оставил главную процентную ставку на уровне 0,6% и категорически отказался пересматривать размер программы приобретения облигаций. Игроками форекс такой  разворот событий был принят как сигнал об улучшении экономического состояния страны.

Один из представителей Центрального европейского банка заверил, что несмотря на существующие ценовые риски ждать каких либо ожесточений кредитно-денежной политики бесполезно. Также Центральным банком были отображены и оглашены результаты опроса, которые показали рост срединного прогноза финансовых аналитиков, касающийся инфляции в 2012 году на 0,4% до отметки 2,3%.

А определение порядка общения с ребенком являеться очень важной частью его воспитания. Так что этому нужно уделять огромное внимание и учить ребенка правильному общению.


07 Сен, 2012

Добавить комментарий