Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новости от Symantec


Symantec_1

Корпорацией Symantec было сообщено о том, что заметно растет количество спама, который содержат казалось бы обычные ссылки URL. Целых 95% содержали в себе ссылку всех не желаемых писем.

Специалистами компании было зарегистрировано значительный рост количества спама, который содержится в URL-ссылках. Что касается 2013 года, то 16 мая объем возрос с 84% до 96%, в то время как с тех пор находился на отметке (95-99%). Что же это может значить? А это означает то, что по незначительной мере, 95 проц. всех URL-спама содержат в себе 1 или гораздо больше URL-ссылок.

В наше время появился новый тип под названием — snowshoe (объясню: с большого количества айпи-адресов рассылаются фальшивые ссылки-сообщения, которые ведут к рекламным объявлениям или же онлайн-магазинам). Так вот, данные экземпляры спама в полной мере относятся к типу snowshoe.

Также наблюдалось подобное явление резкого роста объемов спама, в январе нынешнего года, а также в декабре прошлого года, в то время когда по окончанию года и сезона праздников было зафиксировано общий рост URL-спама.

Напоминаем вам что, после краткого весеннего затишья, частка спама поднялась на (2.1%) в, и это только за апрель. В итоге составила (72.2%). Согласно географии спама, если сравнить с мартом, то массовых изменений не наблюдалось. Китай — страна дальнего востока, хотя и потеряла пару ценных процентов в общем spam-потоке, но всё равно остается лидером с 23,85%. Позиция американцев также сильно не поддались изменениям (16,82%), а Южная Корея занимает третье место, прибавив (1,5%) к своей весенней доле и набрав при этом 11,84%. В Украине частичка URL-спама поднялась до 7,8%.

Ну а если вас интересуют солдатские ремни — посетите сайт www.goldmoscow.net. Только там вы найдете лучшие солдатские ремни по самым низким ценам.


26 Июл, 2013

Добавить комментарий