Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Новую газету» ждет разбирательство в суде


«Новую газету» ждет разбирательство в судеНедавно было объявлено о том, что петербургское издание «Газета о газетах» намерена подать иск в суд на издание «Новая газета». Причиной стало то, что в газете появились статьи, которые связали издание и главного редактора М. Майорову с главными организаторами провокационных действиях против ряда российских Служб Массовых Информаций, в их список входит и журнал Forbes. Об этом было сообщено самой Майоровой.

Она сообщила о том, что Новой газетой было напечатана статья, которая в первую очередь не соответствует действительности, а также порочит ее деловую репутацию. Также она отметил, что речь идет не только об одной новой газете, но еще и о ряде других Сетях Массовой Информации, которые опубликовали не правду, порочащую ее и газету.

« В данное время находится в разработке еще несколько статей, которые позже появятся на официальном сайте газеты» — сказала Майорова.

26 июня, днем было заявлено, М. Майоровой, что в один момент на ее газету стали сыпаться тонны грязи, которые подорвали авторитет издания. Газета была связана с какими-то личностями, с которыми я даже незнакома лично, нам были приписаны меценаты и несуществующие работники. Это вся было подтверждено косвенными уликами, которые связали меня, газету и заказчика статей в известном журнале Форбс.

19 числа изданием «Новая газета» и интернет-порталом Фонтанка.ру были опубликованы расследования, которые они проводили сами, и в которых была указана связь между М. Майоровой и А. Михайлиным – человеком, который назвал себя заказчиком фальшивого интервью в журнале Форбс.

Новая газета рассказала о сотруднице Мария, которая была подослана в Газету о газетах корпораций Конкорд, которая принадлежит шеф-повару правительства Е. Пригожину. Как утверждает Новая, девушку подослали для собирания компромата об издании, а ее работу поддерживал А. Михайлов.

Если вы хотите заказать объемные буквы дешево, то посетите сайт profiprospb.ru. Здесь вы можете купить объемные буквы дешево из различного материала.


02 Июл, 2013

Добавить комментарий