Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новые эксперименты с ОС для настольных ПК от ITG


Новые эксперименты с ОС для настольных ПК от ITG Лечение в Германии считается одним из самых высококвалифицированных в мире. Многие уезжают именно в эту страну, для того чтобы сделать себе операцию. Но знайте что тамошние цены очень кусаются.

Наступающий 2012 год ознаменуется выпуском устройством xpPhone от компании ITG, в работе который будет опираться на ОС Windows 8, по сообщению с портала xpphone.com. Это устройство разрабатывается как гибрид, соединяющий в себе смартфон и ультракомпактный ПК. Для его оснащения будет использоваться 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, а основой xpPhone послужит 1,6-гигагерцовый процессор Intel. Объем памяти для новинки будет составлять 112 Гбайт внутренней и 2 Гбайт оперативной памяти. В разговорном режиме устройство будет работать до 19 часов, а в режиме ожидания предположительно до 46 дней.

Предположительно устройство будет управляться бета-версией ОС Windows 8. Пока точная дата появления полной версии ОС не известна, но по неподтвержденным фактам можно предположить, что в будущем году. Анонс ОС Windows 8 был организован еще в начале лета 2011 года, а осенью уже начали выпускать ОС тестовой сборки.

Компания ITG уже экспериментировала с ОС Windows для настольных ПК, выпустив в 2001 году устройство с таким же названием, работающее на ОС Windows ХР. Но фирма не планирует прекращать свои опыты, и после выпуска устройства xpPhone, в скором времени планирует представить аппарат, работа которого будет происходить на базе Windows 7.


14 Дек, 2011

Добавить комментарий