Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новые функции «Яндекс. Карт»


Яндекс

Одна из крупнейших интернет-компаний Яндекс запустила новые версии приложений «Яндекс. Карты» для мобильных платформ ОС Android, а так же iOS.

Обновленные версии картографических приложений для ОС Android позволяют теперь строить и просматривать маршруты даже в «ночном режиме» и включать место, где расположены дорожные видеокамеры. Плюс ко всему в приложении появилась еще одна новая функция «Спидометр», благодаря которой можно определять скорость движения. А для пользователей iPhone и iPad появилась новая возможность ставить метки на любые адреса, а так же в последствии делиться этой ссылкой по электронной почте или смс.

Напоминаем, что с 2007 года, когда было запущено приложение «Яндекс. Карты» и по настоящее время количество пользователей возросло почти до трех миллионов человек. Так же сервис стал доступен пользователям не только России, как было изначально, но теперь услугами приложения «Яндекс. Карты» могут пользоваться и жители Украины, Белоруссии и Казахстана.

Теперь вызов ветврача стоит на много дешевле и качество обслуживания на много выше чем раньше, все это достигнуто благодаря высокой конкуренции.


02 Июн, 2011

Добавить комментарий