Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новые планшеты от Amazon


О выпуске альтернативы iPad на пресс-конференции сообщила компания Amazon. По мнению ее представителей, планшет Kindle Fire HD будет во многом превосходить своих предыдущих собратьев. Высокая четкость дисплея, прекрасное качество звука и высокое время работы в автономном режиме – все это и 100 долларов дешевле, чем самый дешевый iPad.

На Kindle Fire HD установлен двуядерный процессор с ядрами Cortex-A9 на архитектуре ARM и интегрированным графическим ядром PowerVR SGX 540. Объем встроенной памяти для хранения данных варьируется в зависимости от комплектации – 16, 32 и 64 гигабайта.

Kindle Fire HD выпускается в двух вариантах. В одном из них диагональ дисплея равна 7 дюймам с разрешением 1280х720 пикселей, в другом — 8,9 дюймов, с разрешением 1920х1200 пикселей и поддержкой 10-точечного мультитача.

Также новые планшеты обладают модернизированными интерфейсами Wi-Fi, передними камерами, и поддерживают технологии Dolby Digital Plus.

Ну а купить кинары вы можете посетив сайт selladena.com. Только там самые приятные цены и высокое качество продукции.

Высокую четкость и удобную работу при солнечном свете дает возможность устройство дисплея, в котором объединены два слоя в один — жидкокристаллического экрана и сенсорного слоя над ним.

К минусам данной новинки следует отнести отсутствие задней камеры, наличия корпуса из пластика и не богатый ассортимент программного обеспечения.


09 Сен, 2012

Добавить комментарий