Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новые радиационные детекторы от Scosche


Новые радиационные детекторы от ScoscheПрошлая серия дозиметров для смартфонов iPhone и iPod от компании Scosche получили такую популярность, что их как горячие пирожки разобрали с электронных полок буквально за месяц. В этом нет совершенно ничего удивительного, учитывает то состояние, в котором сейчас пребывает Япония. Небывалый ажиотаж побудил японскую компанию анонсировать две новые модели своего продукта — RDTX и HRDTX.

Радиационный дозиметр RDTX обладает идентичными функциями с Pro, разница лишь в том, что в RDTX отсутствует будильник и немного большая (но не значительно) погрешность в измерениях. Устройство подключается к «яблочному» гаджету, от которого получает энергию и питание. Дозиметр обладает автоматической калибровкой и точностью определения излучения +-10% (отметим, что Pro обладает погрешностью +-5%)

Способ отображения данных можно выбрать благодаря приложению radTEST, в функции которого входит выведение информации на экран смартфона. Используя данное приложение, также можно делиться полученной информацией в социальных сетях.

HRDTX – предназначен для домашнего использования, внешне он больше напоминает детектор дыма. Питание устройство получает, включаясь в розетку. HRDTX – обладает таким же набором функций и параметрами, как и предыдущие модели, однако для него не требуется подключение к смартфону.

В сети вы можете найти хороший аниме магазин, где будут самые низкие цены.


27 Фев, 2012

Добавить комментарий