Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новый гигант автофокуса Canon 70D


canon

Несколько дней назад, всемирно известная компания, которая занят выпуском зеркальных и цифровых фотокамер всех уровней, официально анонсировала новую камеру линейки D. Это стала Canon 70D. Основной особенностью новой камеры стала уникальная система автофокусировки, которая получила название Dual Pixel CMOS AF.

Данная инновация подразумевает не замер контрастности изображения для получения фокуса, а замер света, который передается на матрицу. Каждый пиксель матрицы разделен ровно пополам, и каждая из половин сравнивает получаемые данные со своим собратом, таким образом, создается ещё более качественное изображение. Но, к сожалению, данная функция будет работать только при активации видеосъемки, или в режиме LiveWiev. Что же касается традиционного глазка, так там будет использоваться традиционная семи точечная система автофокусировки. Заметим, что в 60D было установлено 9 точек, так что, такой, даунгрейд не совсем уместен.

Но, к слову сказать, многим хватает и трех точек, так что, это не минус, а просто замечание. В фотоаппарате будет установлен обновленный процессор  DIGIC 5 с добавлением +. В качества типы матрицы будет использоваться  матрица типа APS-C, а не CMOS матрица, как того ожидали. Матрица будет размером в 20 мегапикселей, её рабочий ISO диапазон составит градацию от 100 до 12800, словом, стандарт и ничего более. Будет распространяться всего  3 вариации фотоаппарата. Боди, вариант с трансфактором 18 — 55 миллиметров, и тот же вариант, но 18 — 135 миллиметров в фокусном расстоянии. Цена за всё это счастье будет далеко не маленькая. За боди придется отдать чуть более 1100 долларов, за зум 18 — 55 придется отдать более 1300 долларов, а за комплектацию с 18 — 135 придется выложить более 1500 долларов США.


22 Июл, 2013

Добавить комментарий