Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новый сайт лучше?


Новый сайт лучше?Хотите поиграть с друзьями в хорошую игру — зайдите на сайт http://igra-tankionline.com. Игра называется танки онлайн, очень интересная игрушка, графика на хорошем уровне и сам сюжет тоже довольно интригующий.

На форуме веб-мастеров Webmasterworld один из участников высказал свое мнение по поводу создания новых сайтов, так как видит в этом оптимальный выход после работы фильтра Google Panda. Веб-мастер предполагает, что есть всего лишь 0,1% шанса, что после применения фильтра Google Panda вернется прежний объем трафика.

Специалист, который поднял данный вопрос, считает, что самым быстрым, а также наиболее эффективным решением проблемы, которая связана с фильтром Google Panda, является именно создание нового сайта и покупка нового доменного имени. Веб-мастер предполагает, что данный подход даже не требует создание нового контента. Новый сайт быстрее сможет занять нужные позиции в поисковой системе, чем старый, попавший под фильтр Google Panda.

Такое решение позволит удержать бизнес. К примеру, некий сайт nnn.com приносит около 12 тысяч долларов ежегодно. После действия фильтра Google Panda он больше не давал такую прибыль. Быть может, в данном случае лучше потратить пару тысяч долларов на создание и раскрутку нового сайта?

Для примера создатель темы говорит о десятилетнем сайте, который оказался под действием Google Panda, а затем с большим трудом пришел на 5 позицию. В это время абсолютно новый сайт очень быстро занял лидирующую позицию.

В целом, автор утверждает, что Google делает крупную ошибку, когда заставляет владельцев сайта убирать его и создавать новый.


30 Янв, 2012

Добавить комментарий