Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Новый YouTube


Новый YouTubeGoogle планирует подключить абонентское обслуживание видеоконтента на YouTube
Открытие службы с 50 каналами для подписки, скорее всего, будет объявлено на этой неделе, согласно данным из рабочего отчета компании.

YouTube «смотрит в будущее, создавая новую платформу подписки, которая поможет сделать YouTube ближе многим нашим пользователям, принося им больше удовольствия, и предоставит возможность создателям видеоканалов на сайте получать неплохие доходы от их содержания, с помощью аренды и поддержки новой рекламной модели, которую мы предлагаем» — заявил пресс-секретарь YouTube в своем сообщении по электронной почте в понедельник.

Ранее было предположение, что Google может начать абонентское обслуживание премиум-контента на YouTube, который известен в основном как рекламно-спонсорский бесплатный контент. Компания предлагает своим постоянным партнерам в некоторых странах возможность предложить их содержание в аренду. Зрители могут заплатить, чтобы смотреть “чистый” видео-контент без рекламы, в течение заданного периода времени. Предлагается, что подобная модель распределения доходов на YouTube станет основной.

Под эту новую модель, которая будет предложена на YouTube, попадет 50 или даже более каналов YouTube. В таком случае со зрителей будет снята “арендная” плата $ 1,99 в месяц, как сообщает The Financial Times, ссылаясь на источники, знакомые с планом. На данный момент компания ничего не сообщает о своих намерениях, сказал пресс-секретарь YouTube.

Подобные изменения в YouTube по сути делают сервис конкурентом Netflix, сети, которая предлагает свободный от рекламы просмотр потокового видео для платных подписчиков. Пользователи Netflix могут неограниченное время смотреть телепередачи и фильмы после ежемесячной платной подписки. Компания утверждает, что имеет 36000000 пользователей более чем в 40 странах на своем сайте.

Google заявил в марте, что на YouTube зарегистрировано более 1 миллиарда уникальных посетителей в месяц, наблюдающих более 6 млрд часов видео каждый месяц.

Когда интересует услуга увеличение трафика, то все о ней можно найти на сайте www.upsale.ru. Здесь представлена стоимость услуги, что в нее входит и многое другое.


08 мая, 2013

Добавить комментарий