Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

О влиянии ТИЦ


О влиянии ТИЦС учетом качества страниц донора, где размещается покупная ссылка, никакой принципиальной разницы нету между тем, тИЦ 0будет или 20, ведь факторов, которые определяют передачу веса ссылки сотни, и тИЦ только лишь один из этих. Когда нужно покупать ссылку с высоким тИЦом?

Траты покупки ссылок из площадок, у которых высокий тИЦ, будут оправданы только тогда, если мы хотим увеличить тИЦ своего сайта. Решая любые другие задачи, связанные с покупкой дорогих ссылок, у которых большой тИЦ, лучше не создать и для экономии своего ссылочного бюджета. Методы продвижение сайта благодаря покупкой ссылок для страниц с невысоким тИЦ-ом для обеспечения высших позиций в поисковой системе Яндексе или Google ключевыми запросами широко применяют многие SEO-компании.

Аналогичный вариант продвижения своего сайта статьями на самом деле на порядок сложно и требует больше усилий, поскольку много времени проходит на создание контента или отбора сайта-донора. С точки зрения роста тИЦа используя тематические статьи уместнее, так как в таком случае, все нужные статьи будут си ссылками размещаться на тематические донора.


09 Мар, 2012

Добавить комментарий