Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Объективы для… IPHONE


IPHONEЧего только не придумают люди. Как известно, в iPhone от Apple имеется встроенная фотокамера, при помощи которой даже можно делать неплохие снимки. В Сети есть даже забавный видеоролик из профессиональной фотостудии, где фотограф использует для работы свой айфон, прикрепляя его к штативу липучкой, и по окончании съемки демонстрирует безупречные снимки людей, которые вполне могли бы подойти для глянцевых журналов.

Некоторым фанатам очевидно сильно хочется, чтобы в бедный смартфон была встроена настоящая, полноценная зеркалка, да покруче. Таких личностей, очевидно, оказалось немало, потому как нашлись энтузиасты, придумавшие решение данной «проблемы».

В онлайновом магазине Photojojo появился интересный набор, позволяющий подключать объективы SLR-камер Сапоп и Nikon к камере iPhone’a. В наборе специальный футляр для телефона, адаптор для объективов Canon или Nikon и УФ-фильтр. Стоимость данного комплекта не мала: цена варианта для iPhone 3/3GS составляет 190 долларов, для iPhone 4 — 249 долларов. И тем не менее, спрос есть. Фантастика.

В эпоху информационных технологий стала возможным для каждого пользоваться видеоконференциями благодаря такой технологии как видеоконференцсвязь. Многие люди которые постоянно пользуются скайпом, благодарны за такое изобретение.


24 Сен, 2011

Добавить комментарий