Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Удаленные фотографии в Facebook всё ещё можно посмотреть


Появились сообщения о том, что фотографии, которые пользователи социальной сети Facebook удалили со своих страниц, всё ещё хранятся на серверах компании. Представители компании Facebook не отказались от объяснений и прокомментировали данный факт тем, что это технически необходимо для борьбы с ошибками, которые возникают при хранении и удалении изображений.

Сейчас Facebook активно сотрудничает с компанией CDN. Результат их совместной работы должен понравиться пользователям социальной сети. В итоге всей их работы, срок хранения копий изображений должен значительно уменьшиться. Он будет составлять 45 дней.

Уже на многих блогах размещены сообщения о том, как можно посмотреть удалённые фотографии. Когда удаляется фотография, то друзьям доступ к этой фотографии закрыт. Но если где-то имеется прямая сохраненная ссылка, то все могут увидеть это изображение.

Представители компании Facebook признали свою ошибку. В своих комментариях они сравнили социальную сеть с «корзиной» ОС Windows. Когда вы удаляете файлы, то они попадают в резервное хранилище, а от туда они могут удаляться пользователем только вручную.

В наше время ip телефония очень выгодная связь. Звонки на любое расстояние стоят очень дешево, что и привело распространение такого вида связи.


19 Мар, 2012

Добавить комментарий