Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Обновления от Яндекс


Обновления от ЯндексНакануне, в числе многих пользователей сети мы смогли увидеть на экранах своих мониторов обновленный интерфейс стартовой страницы от компании Яндекс. Особенно бросается в глаза яркий рекламный баннер с сообщением “Яндекс обновленный”.

С помощью этого баннера происходит переадресация посетителей поисковика на страничку, содержащую подробные перечисления и описания, проделанных специалистами компании изменений. Специалисты Яндекса утверждают, обращаясь к своим пользователям, что работать с главной страницей ведущего популярного портала стало намного легче и проще. Среди некоторых произошедших изменений следует отметить следующие.

Во-первых, произошло смещение блока наиболее своевременных и нужных новостей. Теперь рядом с этим блоком расположился блок с основными темами из сферы российских блогов. Сервисы “Афиша” и ”Телепрограмма” объединены в один блок. Вход в почту смещен вверх в правый угол на главной странице. Непосредственно под картами Яндекса нашли свое место пикотограммы с обозначениями специальных заведений.

Теперь сделав всего один клик легко можно посмотреть схему метрополитен или найти самую ближайшую аптеку, кинотеатр или даже питейное заведение. Определенные изменения затронули и категории поиска. Сервис по поиску картинок расположен теперь левее обычного места, в категории “Еще” полностью перемещен поиск на блогах. Его место занял сервис поиска музыкального контента. Новым интерфейсом также предусмотрена возможность пользователям самостоятельно настраивать темы и устанавливать наиболее востребованные виджеты.

Одновременно для консерваторов сохранена возможность пользования стандартным привычным видом старого образца страница Яндекса. От самого Яндекса пока не поступило официального заявления о полном переходе к обновленному интерфесу.

Когда хочется положить качественный и красивый паркет, стоит отдать предпочтение сайту vash-paket.ru. Здесь представлены прекрасные варианты паркета, а цена просто не может не порадовать.


31 Янв, 2013

Добавить комментарий