Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Очередная «страшилка» от Anonymous


Очередная «страшилка» от Anonymous Известная группировка хакеров, которые называют себя Anonymous, поведала миру очередную страшную новость о себе любимых. Оказалось, сейчас они трудятся над тем, чтобы 31-го марта текущего года отключить Интернет по всему миру! Чтобы это осуществить, предприимчивым хакерам придется атаковать сразу 13 DNS-серверов. Эта акция получила название #opGlobalBlackout.

Причиной проведения данной акции стало отрицание закона SOPA, а также протест против безответственных лидеров и банкиров, которые приводят мир к голоданию, удовлетворяя свои собственные потребности. Именно ради этого и будет отключен Интернет 31-го числа текущего года.

Каким образом произойдет отключение Интернета? Просто хакеры отключат самую главную функцию в Web – HTTP. Пользователи при попытке зайти на какой-то сайт будут видеть страницу с оповещением о том, что сервер не доступен. При этом хакеры добавили, что Интернет не будет отключен навсегда, лишь на некоторое время перестанет работать то, что необходимо больше всего.

Реакция властей США пока неизвестна, но вполне возможно, что будут предприняты меры по предотвращению данной акции. Хотя эксперты утверждают, что всерьез слова хакеров никто воспринимать не собирается, так как всемирное отключение Интернета, в принципе, невозможно.

Поставьте ваши сайты на новый xen vps сервер. И поверьте вы сто процентов останетесь довольны: сайты быстро работают и не глючат.


03 Апр, 2012

Добавить комментарий