Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Онлайн-маркетинг в социальных медиа


Онлайн-маркетинг в социальных медиа
Онлайн-маркетинг в социальных медиа
На сегодняшний день Twitter, который является известным сервисом для ведения микроблогов, стал очень важной частью онлайн-маркетинга. Особенно после того, как были запущены поддержки брендовых страниц, а также смены дизайна. Так как рынок брендинга в социальных медиа расширился, знаменитое интернет-издание под названием C|NET решило определить, какой именно социальный ресурс поможет лучше всего продвинуть бренд.

Чтобы проверить это, C|NET сравнил Twitter, Google+ и Facebook по следующим критериям: эффективность взаимодействия с пользователями, мобильность, дизайн, функциональность и охват.

В трех из пяти категорий лидирующую позицию занимает Facebook. 800 миллионов участников данной социальной сети позволили занять Facebook первое место по охвату аудитории.

Благодаря кнопке «Like» и возможности загрузки целых блоков html-документов на брендовых страницах сайта Facebook занимает первое место и в категории «Функциональность».

Кроме того, кнопка «Like» обеспечивает Facebook и лидерстве в категории «Эффективность взаимодействия». Дело в том, что «Like» позволяет без труда распространять контент между пользователями.

Те мне менее, пальму первенства в категории «Дизайн» забирает Twitter. Этот ресурс поддерживает возможность менять цветовые схемы страниц, а также фоновые изображения и создавать заголовки.

Продажа двухъярусных кроватей теперь также осуществляется через интернет. Этим занимаются интернет магазины, специализирующиеся на мебели. Так что теперь вы сможете купить мебель через интернет магазин и ни о чем не думать.


27 Янв, 2012

Добавить комментарий