Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

ООН должен рассмотреть проект «налога» на Интернет


ООН должен рассмотреть проект «налога» на ИнтернетЕвропейская ассоциация операторов связи сообщила, что с больших интернет-фирм, среди которых можно отметить Google и Facebook, необходимо требовать дополнительную плату в связи с тем, что их трафик является значительной нагрузкой для сетей провайдеров.

Европейская ассоциация операторов связи собственное предложение направила в Международный союз, который относится к ООН. Данный проект должен быть рассмотрен в декабре 2012 года.

Важно отметить, что в регламенты электросвязи изменения были введены в 1988 году в последний раз. В результате данный документ уже перестал отвечать современным требованиям.

Члены Европейской ассоциации операторов связи отмечают, что в настоящее время по интернет-сетям передают большие объемы трафика. Для того, чтобы передача была проведена, провайдер должен создавать инфраструктуру высокого качества, а для этого необходимо много денег. В результате интернет-фирмы, которые могут поставлять трафик, должны разделить затраты на создание качественной инфраструктуры с существующими провайдерами.

Важно отметить, что в проекте, который был предложен Европейской ассоциацией операторов связи, не упоминается, что интернет-компании в обязательном порядке должны платить за создание инфраструктуры, поэтому необходимо заключать специальные «коммерческие договоренности» с провайдерами.

Веб студия поможет вам создать сайт любой сложности. Так же проведет работу по оптимизации сайта и привлечет на этот сайт посетителей.


19 Июн, 2012

Добавить комментарий