Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Opera выпустит новый мобильный браузер


Opera выпустит новый мобильный браузер С приходом в наш мир интернета начали появляться различные программы, с помощью которых можно попасть во всемирную паутину, эти программы называют браузерами.

На сегодняшний день пользоваться интернетом можно при помощи смартфона, планшета, компьютера, ноутбука, и многих других устройств, которые имею модули для соединения с интернетом. Но основными устройствами которые использует большая часть населения, это, конечно же, смартфоны.

Смартфон можно всегда носить с собой, и это отличное многофункциональное устройство, которое становится все популярней не только среди молодежи, но и уже людей зрелого возраста. И с развитием интернета и смартфонов, начали выпускаться браузеры под мобильные устройства.

Мобильных браузеров сейчас очень много, но самые популярные это Google chrome, opera, Mozilla, safari. Но речь пойдет о браузере Opera. Этот браузер смог овладеть большой аудиторий благодаря своим программам. И теперь он заявил о том, что собирается выпустить новую версию браузера, которая будет носить имя Opera ice.

Opera ice будет новой программой от компании, которая будет работать с интернетом, какие возможности нового продукта пока не говорят, но вскоре будет конец месяца, и каждый желающий сможет скачать себе ее на мобильное устройство. Будет ли эта программа пользовался успехом покажет время, которое наступит после презентации браузера.

Голова компании Opera заявил, что он уверен в популярности нового браузера, поскольку аудитория нынешних программ довольно велика, и все эти пользователи пользуются продукция компании, тогда что им помешает скачать и попробовать новое, от той же компании, продукты которой они используют. Поэтому будем надеяться, что Opera ice будет очередным удачным проектом.

Прекрасные и оригинальные часы casio можно найти на сайте casio.timelot.ru. Часы casio станут замечательным подарком как для мужчин, так и для женщин.


24 Янв, 2013

Добавить комментарий