Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Оптимизация контента и внутренней перелиновки


Оптимизация контента и внутренней перелиновкиЕще одни этапы внутренней оптимизации сайта связаны с контентом и внутренней перелиновкой. Необходимо оптимизировать размещенный на сайте контент на определенных страницах так, что релевантность его к тем ключевым словам и фразам, под которые выбранные страницы будут продвигаться, была максимальная.

Рассмотрим основные пункты которые входят в оптимизацию контента:
1. Редактирование текста статей (исправление ошибок, вставка ключевых фраз)
2. Оптимизация тайтлов
3. Редактирование заголовков, изображений и прочих атрибутов
4. Редактирование и оптимизация дизайна страниц. Создание привлекательности для посетителей и т.д.

Помимо контента, так же большое значение имеет и внутренняя перелиновка страниц. Которая должна соответствовать ядру запроса. Само собой, самые важные страницы должны весить как можно больше, то есть те страницы, которым отведена большая роль и которые должны давать максимальную отдачу, нужно наградить максимальным «пузом».

Этот процесс называется перелиновкой. Старайтесь изначально перелиновывать страницы вашего ресурса, так как чем лучше изначально перелинованы страницы вашего портала, тем реже вам придется возвращаться к этой теме в будущем.

Алматиснкий полубомж зарабатывает в Интернете чем ты хуже. Заработок в сети стал более чем доступным для простых слоев населения.


21 Окт, 2011

Добавить комментарий