Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ортопедические матрасы — залог крепкого сна


Во много успех в жизни человека зависит от его активности и энергичности. Это невозможно без крепкого и здорового сна. По большому счету, если не брать во внимание шумных соседей вечно стучащих по потолку и весенних серенад кошек основной составляющей здорового сна является ортопедический матрас. Именно ортопедические матрасы обеспечат прекрасный спокойный сон, снимет усталость спины и отеки на ногах. Выбирать тип матраса, нужно только учитывая свои индивидуальные потребности. На страницах сайта Время Сна (www.vremyasna.ru) можно ознакомится с полным разнообразием всевозможных видов матрасов. На данный момент хитом продаж можно считать ортопедические матрасы consul. Это и не удивительно ведь этой компании удается объединить в своей продукции красоту, удобство, качество и доступную для большинства людей цену. Можно быть уверенным, что при изготовлении своей продукции эта компания использует только качественные материалы, а всеми необходимыми процессами управляют только высококвалифицированные сотрудники.

Для того что бы правильно выбрать ортопедический матрас который будет вас радовать не одну ночь проще сего получить ценный совет у одного из консультантов, они смогут прекрасно объяснить вам предназначения того или иного товара и все его технические характеристики. Также нужно знать, что все они делятся на две группы в зависимости от типа конструкции: пружинные и бес пружинные. И первая, и вторая конструкция имеет свои плюсы, и минусы главное изначально правильно определить какие качества будут приоритетными, что именно вы ждете от матрасов, на которых будете спать? Можно найти пружинный матрас, поделенный на несколько зон для поддержки спины, шеи это позволяет добиться правильной поддержки туловища во время сна, также в продаже можно часто встретить пружинные матрасы с отдельно запакованными пружинами от остальных видов он отличается тем, что каждый ряд пружин имеет свой отдельно запакованный ряд. Такое техническое решение позволило убрать лишний шум при сжимании матраса, но соответственно стоят они на порядок дороже, чем обыкновенные матрасы.

Если же вы решили покупать бес пружинный вариант матраса то первое на что следует обратить внимание это наполнитель, который используется при изготовлении матраса. Именно этот факт по большому счету определяет долговечность и характеристику матраса.


26 Мар, 2012

Добавить комментарий