Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

От Google поступило интересное предложение


От Google поступило интересное предложениеЕжедневно увеличивается число пользователей, которые просматривают Интернет ресурсы со своих портативных компьютеров и мобильных телефонов. Если сравнить этот показатель с 2010 годом, то можно отметить его рост в четыре раза.

Однако если сайт для просмотра в мобильном устройстве не был оптимизирован, то существует вероятность того, что шестьдесят один процент пользователей вряд ли на него вернется вновь. Как результат этого – компания теряет потенциальных клиентов.

Поисковая система Google опубликовала десять советов для создания мобильного сайта. А сделано это для того, чтобы оптимизировать ресурс под мобильные устройства.

В начале ноября этот поисковик уже запустил новый сервис в качестве бесплатного инструмента для создания мобильной версии сайтов и называется он GOMO.

В мире мобильного Интернета произошло еще одно событие, упомянуть о котором тоже имеет место. Реализован совместный проект Nokia и Mail.Ru Group – была запущена версия веб-брайзера, созданная специально для мобильных телефонов.

Этот браузер имеет удобный интерфейс непосредственно для экранов мобильных телефонов с маленькими размерами, а также технологию сжатия данных, которая позволяет сэкономить трафик и время загрузки контента.

Доступен этот веб-браузер двадцати семи моделям телефонов Nokia, работающим на платформе Series 40. Примечателен тот факт, что данный проект в России является первым для телефонов Nokia.

Любите готовить? В сети можно найти рецепты салатов и других блюд. Прочитайте рецепты и приготовьте сюрприз для своей половинки.


09 Дек, 2011

Добавить комментарий