Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Отныне »Яндекс» научился прогнозировать пробки


Онлайн сервис ''Яндекс Пробки'' отныне может прогнозировать возможные пробки в ближайшие 15, 30, 45 или 60 минут. Компания ''Яндекс'' официально опубликовала новость в своем блоге.  Сервис довольно хорошо справляется с поставленной задачей и дает более точную информацию, учитывая как общую статистику, так и загруженность дорог в реальном времени.  Это дает возможность сервису делать прогнозы с непревзойденной точностью. По последним данным прогноз пробок доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киева и Стамбула.  Сервис ''Яндекс Пробки''- это дополнение к существующему сервису ''Яндекс Карты'' и к мобильным приложениям, доступным почти для всех операционных систем. Сегодня уже сервис может прогнозировать пробки наиболее крупнейших городов в территории России, Украины, Казахстана, Белоруссии и с 2011 года Турции.   Если, конечно, для ''Яндекса'' этот сервис еще новый, то компания Google давно уже практикуется на этом. Данный сервис предлагается на официальном сайте Центра организации дорожного движения в Москве.  По словам специалистов компании ''Яндекс'', они делают все для того, чтобы сервис стал намного лучше. Они также обещают множество новых функций.

Онлайн сервис »Яндекс Пробки» отныне может прогнозировать возможные пробки в ближайшие 15, 30, 45 или 60 минут. Компания »Яндекс» официально опубликовала новость в своем блоге.

Сервис довольно хорошо справляется с поставленной задачей и дает более точную информацию, учитывая как общую статистику, так и загруженность дорог в реальном времени.  Это дает возможность сервису делать прогнозы с непревзойденной точностью. По последним данным прогноз пробок доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киева и Стамбула.

Сервис »Яндекс Пробки»- это дополнение к существующему сервису »Яндекс Карты» и к мобильным приложениям, доступным почти для всех операционных систем. Сегодня уже сервис может прогнозировать пробки наиболее крупнейших городов в территории России, Украины, Казахстана, Белоруссии и с 2011 года Турции.

Если, конечно, для »Яндекса» этот сервис еще новый, то компания Google давно уже практикуется на этом. Данный сервис предлагается на официальном сайте Центра организации дорожного движения в Москве.

По словам специалистов компании »Яндекс», они делают все для того, чтобы сервис стал намного лучше. Они также обещают множество новых функций.

Ну а узнать xчто такое что такое релевантность страниц и контента вы можете посетив сайт seoprodvig.ru. Только там вы найдете много полезной информации для начинающего сеошника.


03 Окт, 2012

Добавить комментарий