Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Охеренная деревня одолела Facebook


Охеренная деревня одолела FacebookПользователи социальной сети Facebook, которые проживают в маленькой ирландской деревушке Эффин теперь смогут в своём профиле Facebook указывать свою деревню у себя на странице. До этого интернет-гигант не хотел регистрировать это оскорбительное название.

Слово «effin» в сленге Ирландии обозначается как сокращение от «fucking», в переводе «чертовски», поэтому этот факт и стал отказом Facebook регистрировать название. Если переводить слово «effin» на русский язык, то получиться что то вроде «охеренно».

Впрочем самое интересное в этой истории, что деревяшка Эффин, ни как не сказана с оскорбительным словом. Это название происходит от имени известного святого. Жнн Мари Кеннеди организовала компания с требованиями добавить в социальную сеть название своей деревушки, она написала это создателю сети Марку Цукенбергу. В своём письмо она изложила, что название есть еще в письменных источниках XIII века и также пользуясь случаем пригласила Марка в гости, что бы он сам убедился, что такая деревня существует.

Мари рассказала, что перед самим Новым годом увидела, как девушка из её деревни поставила Эффин у себя на страничке. Стоит заметить, что указать название деревни получили право только те кто живут в Ирландии, за пределами страны она еще не доступна.

В ближайшее время Энн Мари Кеннеди, будет писать историю о своей деревни Эффин.

В наше время большой популярностью пользуются деревянные бани. Если вы хотите выделиться среди своих друзей, постройте и себе такую баньку.


13 Янв, 2012

Добавить комментарий