Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пассажирку тонущего лайнера удалось спасти, благодаря возможностям социальной сети Facebook


Пассажирку тонущего лайнера удалось спасти, благодаря возможностям социальной сети FacebookОна написала на своей странице, что её имя Роуз и вместе с выжившими на Costa Concordia она находится на судне, потерпевшем крушение у берегов Италии. Чтобы доказать, что это она девушка опубликовала фотографию, которая подтверждала истинность её слов.

Информация по сети распространилась быстро и через некоторое время на Facebook и Twitter появились группы, в которых родственники и друзья потерпевших просили передать им все доступные сведения об их близких, которым не посчастливилось находиться на борту тонущего лайнера.

По данным Reuters, тонуть круизный лайнер Costa Concordia начал после его столкновения с рифом. Произошло это с 13-го на 14-ое января у западных берегов Италии. К настоящему моменту 29 пассажиров пропали без вести, и семеро погибших найдено. Специалисты ведут следствие, а в блогосфере уже заговорили о социальных сетях, как об универсальном средстве связи в такой критической ситуации.


30 Янв, 2012

Добавить комментарий