Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

PayPal подал в суд на Google


Компания Google вновь оказалась в центре скандала, разгоревшегося на почве промышленного шпионажа. На этот раз, с интернет гигантом судятся аукцион EBay и платежная система PayPal Inc, принадлежащая этому аукциону. Кроме Google Inc в промышленном шпионаже и раскрытии корпоративных секретов обвиняются два бывших руководителя компании PayPal – Усама Бедьер и Стефани Тилениус. Эти люди в настоящий момент руководят проектом Google Wallet, который является собственной платежной системой Google.

Самое серьезное обвинение выдвинуто против Бедьера. Его обвиняют в незаконном присвоении коммерческой тайны и раскрытии секретной информации Google и крупным перепродавцам. Против дамы выдвинуты более мягкие обвинения в нарушении контрактных обязательств перед интернет-аукционом eBay.

Юристы Ebay утверждают, что между PayPal и Google было тесное сотрудничество в вопросе создания новой платежной системы при помощи телефонов на базе Android, и найм интернет-гигантом Бедьера, знакомого с секретными планами PayPal, Google грубо нарушили ранее достигнутые договоренности.

Стоит отметить, что Google и PayPal конкурируют довольно давно, но до открытого судебного противостояния дело ранее не доходило.

Если вас интересует работа в Нижнем Новгороде, посетите сайт rabota.slando.nnov.ru. Там вы найдете много полезной информации.


04 Июл, 2011

Добавить комментарий