Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пересмотр закона о запрете пиратства в сети


raek

Сегодня стало известно о том, что российская ассоциация электронных коммуникаций, сокращено РАЭК, выдвинула свои требования, которые касаются пересмотра закона о запрете пиратства в сети, в котором, как считает организация, слишком много возможностей для нечестной конкурентной борьбы. Об этом стало известно из обращения, размещенного на сайте организации в среду.

Данное обращение, было подписано многими крупными интернет компаниями, в их число входят: Маил, Яндекс, Рамблер, Гугл России, RU-CENTER, центр хостинга, фонда по содействию развитию технологий интернета, Wikimedia России, Озон.ру, а также ассоциация интернет-издателей.

Авторы обращения, абсолютно уверены в том, что если закон вступит в силу в таком виде, в каком он есть сейчас, то это поставит под удар развитие всех российских интернет-индустрий. Ведь в документе есть оговорка о такой возможности, как блокировка ресурса лишь за предположение нарушения, а это ставит крест на работе начинающих сервисов, а также на работе посредников информации.

А также в обращении указано, что закон не учитывает разрешения легального пользования контентом без официального разрешения обладателя прав. А из-за этого такие муниципальные объекты как, школы, университеты, музеи и библиотеки станут постоянными объектами для разбирательств и судебных исков.

Многие интернет-отрасли высказали свои мнения и предположения относительно законопроекта, поправки к нему были предложены министерствами и ведомствами, которые хоть что-то в этом понимают, но государственная дума, не учла ни одно из мнений при принятии закона. Итогом этому, по мнению ассоциации, будет служить то, что закон не только не запретит пиратство, но и нанесет непоправимый ущерб, как по правообладателям, так и по государству.

Ну а сделать капитальный ремонт фасада вам помогут на сайте alpstroymetal.ru. Только там есть все для ремонта и декора ваших фасадов.


25 Июл, 2013

Добавить комментарий