Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пицца – зарядник от fuse


PowerSlice Когда мне впервые удалось лицезреть зарядное устройство под названием PowerSlice от компании Fuse, я был, мягко говоря, поражен. Естественно, за свои двадцать с лишним мне приходилось ни раз и не два видеть подзарядные устройства, которые способны обеспечить подпиткой разного рода девайсы, но данная новинка очень уж понравилась своей формой… пицеобразной формой. Думаю, что стоит объяснить, что именно я имею в виду. Устройство похоже на сковороду. В которых обычно делают пиццу, но на ней можно расположить различные аппараты.

На взаимозаменяемых слайдах PowerSlice предусмотрены разъемы для Apple, микро УСБ, мини УСБ, Samsung 20 и LG, причем все они продаются отдельно друг от друга. Так что вы можете оформить вашу пиццу как вам будет нужнее и удобнее. USB-поорт расположен на базовой части устройства, к нуму может быть присоединен любой гаджет , способный поддерживать данное соединение. Однако далеко не все так радужно, как кажется. Под портом для USB почему то не было надписи «не подходит для смартфонов». Я так и не смог через него зарядить свой дроид, благо хоть он принял Bluetooth гарнитуру. Понятия не имею, почему так вышло, но для того, чтобы заряжать свой смарт мне придется использовать Micro USB.

Купить товары и услуги Санкт-Петербург на ВсеСделки вы теперь можете прямо через интернет. Просто заходите на сайт оплачиваете ваш товар и ждете пока вам его доставят на дом.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий