Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Планшеты Samsung разрешили продавать в Австралии


Планшеты Samsung разрешили продавать в АвстралииКак сообщала компания Reuters, в конце ноября австралийский суд решил отменить свой запрет, который они ранее положили над продажей планшета Galaxy Tab 10.1 в своей стране. Запрет являлся временной процедурой, и начался в октябре в австралийском суде. Против австралийской компании иск дала компания apple, которая уверяла, что компания делает копии своих устройств.

Продвижение сайта по низкочастотным запросам очень хлопотное и трудоемкая работа. Для этого нужно иметь по крайней мере опыт и знания как это делается.

И это, без сомнении, был далеко не самый первый и единственный случай, когда сталкиваются две компании-производители, и подали в суд другого по подозрении запатентованию авторских технологий. Apple уверяла, что Samsung делает копии своих некоторых смартфонов iPhone и iPad. А самсунг в ответном суде обвинял Apple за то, что она незаконном способом применении их технологии. В судебном деле еще ничего не решено окончательно.

В следующем году Австралийский суд намерен заниматься рассмотрением исков от двух компаний. Обсуждаемое устройство появилась в продаже в начале октября этого года.

Apple поддерживают суды из Германии и в Нидерландах, но в Германию продажа смартфона еще продолжается.


13 Дек, 2011

Добавить комментарий