Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

По мнению компании Overbetting в СНГ выросла популярность покера среди игроков


По мнению компании Overbetting в СНГ выросла популярность покера среди игроковПосле статистических исследований, которое проводилось сотрудниками из компании Overbetting, было установлено, что число проживающих на территории СНГ людей, играющих в онлайн покер и участвующих в турнирах, повысилось в два раза за последние 5 лет. Как оказалось, самой большой популярность пользуется бесплатный покер.

Overbetting — это компания, которая достаточно много лет проработала на рынке в сфере азартной индустрии по всему миру и вывела статистику, что в покер играю молодые люди, приблизительно 25 – 35 лет.

В СНГ ни один покер рум, среди игроков, не пользуется монопольной популярностью. Среди разновидностей покера, наши азартные игроки, в большей степени предпочитают холдем где безлимитные ставки, второе место занимает омаха.

После статистического опроса выяснилось, что 7 начинающих игроков из 10 опрошенных проиграли свой депозит, 5 из них вложили повторный депозит. Только 50% из всех игроков проявили желание поучаствовать в настоящем покере и сыграть лицом к лицу за одним столом с соперниками.

Специалисты из компании Overbetting с уверенность заявили, что рост популярность онлайн – покера связана с закрытием казино и игровых автоматов.

Детские товары Минска считаются одними из самых лучших, если необходимо купить детское автокресло, то стоит просмотреть ассортимент белорусских товаров.


12 Окт, 2012

Добавить комментарий