Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

По вине WikiLeaks в Пентагоне запрещено пользоваться флэш- накопителями


По вине WikiLeaks в Пентагоне запрещено пользоваться флэш- накопителямиВ засекреченной компьютерной сети SIPRNet, принадлежащей вооруженным силам США, Брэдли Мэннингу, работающему аналитиком в разведке армии Соединенных Штатов Америки, удалось скачать секретное видео и свободно пронести диск через проходную, подписав его «Леди Гага».

По мнению независимых экспертов, на практике запрет использования USB-накопителей не принесет никакого результата. Зато военнослужащим США станет намного сложнее общаться и обмениваться информацией с семьями и друзьями. Они вообще потеряют возможность с ними связываться.

Пользоваться USB-флэшками, CD-дисками, DVD-дисками и какими-либо еще съемными носителями военным Америки запретили для сохранения конфиденциальности внутренней информации.

В письме от Мэннинга Адриан Ламо, бывший хакер, читал: «Совершенно никто ничего не заподозрил и, думаю, не заподозрит никогда». Но вскоре Ламо сдал Мэннинга ФБР. А когда летом на WikiLeaks были выложены секретные афганские документы, американские военнослужащие позаботились обо всех возможных мерах предосторожности.

Новая cdma связь стала очень популярной на всей территории Украины, но особенно в Киеве, где живет много людей, которым нужна качественная связь.


16 Дек, 2010

Добавить комментарий