Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Почта от Facebook


Почта от FacebookКомпании Facebook уже мало просто владеть крупнейшей социальной сетью в мире. Теперь ее владельцы намерены разработать еще и свою собственную почтовую службу. Новый почтовый сервис обещает быть современным и удобным, как все что делает для своих пользователей Facebook Формация Цукерберга пока ничего о работе нового сервиса не объявляло, она тщательно скрывает все подробности о работе нового сервиса, интригуя пользователей и конкурентов еще больше. В интернете пока даже не встречается каких – то конкретных слухов, а только предположения от простых пользователей социальной сети и профессионалов этого бизнеса.

Как предполагается, новая почтовая служба будет находиться в постоянной тесной интеграции с офисными решениями компании Microsoft, также она будет работать и с ipad. А это значительно подорвет авторитет Google. Компания Марка Цукерберга вообще в последнее время очень активно использует ресурсы софтверного магната, ведь это позволяет ей прекрасно противостоять наступления магната интернетовского.

Пользователи социального образования Марка Цукерберга уже сегодня могут использовать систему мгновенного обмена сообщениями, аналогичную ICQ, работать с фотографиями, использовать функцию органайзера.

А ведь по последним исследованиям выяснилось, что в США, например аудитория пользователей Facebook в три раза превышает аудиторию пользователей Gmail. Соответственно, после внедрения почтовой службы Facebook, Марк Цукерберг может стать практически монополистом в области интернет – общения пользователей.

Естественно, в компании Google уже обратили внимание на то, что Facebook следует нормам ведения войны, то есть хочет захватить «телеграф» и «почту». Совсем недавно корреспондентская служба Поплавок заводила разговор о том, что стоило бы запретить использовать пользователям социальной сети Fаcebook функцию Contacts API. По их мнению, это – то импорт контактов и является основным условием, препятствующем миграции участников почтовой системы. Ведь в случае интеграции Facebook со всем офисным пакетом, пользователи мгновенно получат все основные функции Gmail.

Но не только Google ставит под удар Facebook, вводя свой новый сервис. Также осложняется и положение крупнейшего поставщика услуг почтового сервиса — компанию Yahoo!, а ведь у этой компании только в Соединенных штатах около ста миллионов пользователей. А вот аудитория пользователей Facebook в пять раз более обширна. Если представить, что хотя бы каждый десятый пользователь перейдет на почтовую службу Facebook, то эта социальная сеть, а теперь еще и почта, за один день станет самым популярным почтовым сервисом.

Изначально основной статьей дохода сервиса Yahoo! Была реклама на баннерах. Однако, За последние три месяца количество проданных баннеров Facebook превысило аналогичные показатели у Yahoo! Уже более чем в два раза.


27 Ноя, 2010

Добавить комментарий