Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Почта России лишена своего Твиттера


twitter

Из известной газеты «Известия» стало известно о том, что почта России лишилась своего Твиттера, который велся ей на протяжении нескольких лет, это произошло из-за того, что почта конфликтовала с компанией, которая осуществляла ведения аккаунта. Эта информация стала известна десятого июля.

Хоть Твиттер почты и закрылся, они все равно не желают говорить о том, кто же вел Твиттер, а также занимался техническим обслуживанием аккаунта. Но стало известно о том, что почта России не обладала аккаунтом, его регистрация была осуществлена на частное лицо, такая информация поступила от представителя компании, которая вела обслуживание аккаунта. Также стали известны причины, по которым было совершено закрытие аккаунта, это получилось из-за того, что прошлое руководство почты не захотело оплачивать обслуживание аккаунта, как известно сумма задолженности сбыла больше трех миллионов рублей, а новое руководство компании также заявило о том, что не намерена производить оплату услуг неизвестной корпорации. А все из-за того, что все договоренности с компанией были заключены раньше, а также из-за того, что они не имели никакого документального подтверждения.

Также почта России заявила о том, что Твиттер не подвергался взлому со стороны хакеров, как было сообщено раньше, а просто был отключен из-за того, что не был оплачен, потому что произошел конфликт с его сотрудником. Компания утверждает, что данный сотрудник был уволен еще в мае этого года. И то, что все договорённости, которые были заключены в письменном виде, она исполнила, а вот устные соглашения, заключенные с прошлыми владельцами данной компании, нынешнее начальство просто проигнорировало.


30 Июл, 2013

Добавить комментарий