Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Почта Yandex теперь может найти фото отправителя в социальных сетях


Почта Yandex теперь может найти фото отправителя в социальных сетяхПредставители компании Yandex сообщили о том, что на их сервисе «Почта» запущен в действие алгоритм, который умеет выявлять письма от отправителей и параллельно находить в социальных сетях по всей сети Интернет их фотографии.

На сегодняшний день почтовые сервисы являются чуть ли не единственным местом, в котором рядом с именем человека, с которым переписываешься, отсутствует его фотография. Причина этого довольно проста и банальна – личные изображения на почтовых ящиках устанавливаются самими пользователями очень редко. Новый алгоритм получил название Eva и является плодом общего труда представителей поисковика и многих социальных сетей.

Новый сервис в ближайшее время будет значительно доработан. В связи с этим, пользователи почты от Yandex будут получать современный список писем постепенно, а также исключительно по рекомендации созданного алгоритма. Для того, чтобы получить возможность его тестирования, необходимо новый список писем включить в настройках. Это делается путем установки галочки напротив надписи «показывать портреты адресатов».

При этом, авторы и разработчики почты Yandex отмечают визуальное облегчение списка писем на сервисе. А для упрощения работы с почтой список на не больших экранах будет иметь тот же вид.

Если вы интересуете новостями Азербайджана вы слышали что сказал Октай Атахан. В сети вы всегда сможете просмотреть все самые свежие новости, касающиеся Баку.


12 Апр, 2012

Добавить комментарий