Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Подавшего в суд на Цукерберга бизнесмена арестовали


Подавшего в суд на Цукерберга бизнесмена арестовалиМарк Цеккерберг, являющийся основателем социальной сети Фейсбук, регулярно становится участником скандалов. Причем в большинстве случаев он к ним не имеет никакого отношения. Несколько месяцев назад на него подал в суд некий Пол Чельо, который утверждал, что является совладельцем компании и требует Цукерберга отдать ему его акции. Полиции удалось арестовать его П. Чельо, т. к. ему было предъявлено обвинение в подделке документов, которые якобы подтверждали его права на долю в Фейсбук.

Стало известно, что мошенника арестовали в его собственном доме в городе Буффало. Пока ему предъявили обвинение в мошенничестве, в котором тот использовал интернет-сообщения и электронную почту.

По каждому пункту обвинения мошеннику грозит по 20 лет тюремного заключения. Напомним, что Челья еще в 2010 году заявил о том, что ему принадлежат права на 84 процентов акции самой популярной в мире социальной сети. Свои требования он обосновал тем, что еще в 2003 году подписал соглашение с Цукербергом. Согласно этому договору Челья должен был получить 50 процентов акции от разрабатываемой еще в то время социальной сети.

Вряд ли Челья, подавая в суд, мог предположить, что все обернется против него самого.

Если необходимо дать объявление, то сайт объявлений www.ria.ua самое лучшее место. Здесь большое количество рубрик и пользователей.


23 Ноя, 2012

Добавить комментарий