Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Подзаконные акты, о блокировки доступа к сайтам с запрещёнными материалами


Рабочая группа состоящая из депутатов, разных представителей Минкомсвязи и интернет-блогеров обсудила подзаконные акты, о блокировки доступа  к сайтам с запрещёнными материалами.

Инициатива, уже многократно одобренная Государственной Думой, в первую очередь направлена на борьбу с противоправным контентом в глобальной сети. И защиту не окрепших умов  детей. В реестр планируется заносить  только  веб-сайты  с запрещённым контентом: пропагандой наркотических средств и психотропных веществ, детской порнографией, и призывам к суициду и пр.

Включать в список сайты сможет федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный самим правительством. Принятый закон предусматривает полную блокировку интернет-сайтов местными хостинг-провайдерами по доменным именам и ip- адресам. Причём во втором случае отключается если будет выявлено что данный адрес является статическим, что может привести к недоступности целых веб-платформ, социальных сетей.

Пока остаётся открытым вопрос, должен ли быть сформированный чёрный список публичным или же он должен оставатся закрытым и распостранятся среди полицейских ведомств.участники рынка пока не решили. Многие считают что он должен быть доступным, иначе это будет не борьба с противоправными сайтами, а, наоборот, их реклама.
Ну а если вам нужно продвижение интернет маркетинг — посетите сайт www.mir-promo.com. Там вы найдете все что нужно для рекламы в интернете.


26 Авг, 2012

Добавить комментарий