Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Поисковик «Яндекс» не строит никаких социальных сетей от своего имени


Поисковик «Яндекс» не строит никаких социальных сетей от своего имениГендиректор популярного поисковика России «Яндекс» А.Волож в специальном интервью для не менее популярного телеканала в стране «Россия 24» сообщил о паре причинах общего доминирования в Рунете собственного поисковика, а также социальной сети России. Также он сказал, что весь успех проекта «Яндекс» и социальной сети «ВКонтакте» основывается всего лишь на паре причинах:

— наличие местных технологических фирм, которые способны предоставить уникальные сервиса, которые, в свою очередь, вполне смогут составить конкуренцию крупным зарубежным проектам;
— самодостаточность российского рынка в Интернете.

Также, Волож сказал, что буквально все компании страны имеют всё необходимое для своего закрепления на уровне ведущих стран. Также, гендиректор «Яндекса» сообщил, что Россию в мире оценивают как довольно серьёзного конкурента.

На следующий вопрос автора передачи по поводу прибыли проекта, а также его цене, Волож сказал, что ориентироваться можно будет только на будущий год, но никак не на этот. В конце передачи Волож добавил, что прибыль одного из самых популярных российских поисковиков «Яндекс» увеличилась на половину.

Вы можете приобрести шубы из бобра по очень низким ценам.


20 Мар, 2012

Добавить комментарий